公示公告

2021年梅州圣戈班汽车玻璃系统有限公司引进急需紧缺人才备案公示

来源: | 时间:2021-04-23 10:13:16 | 浏览:loading

根据市委、市政府《关于加快人才发展的意见》(梅市发〔20175号)、《关于进一步做好我市企业引进急需紧缺人才工作的通知》(梅市人才办〔20181号)等有关规定,胡明川同志为梅州圣戈班汽车玻璃系统有限公司自主引进人才,经个人申请及梅州圣戈班汽车玻璃系统有限公司、广东梅州高新技术产业园区管理委员会、梅州市人力资源和社会保障局、梅州市人才工作领导小组办公室审核,拟备案为我市引进的急需紧缺人才,现予以公示(名单附后)。

公示期间,如对拟聘人员有异议,请以书面或电话形式向梅州市人才工作领导小组办公室反映。反映情况必须使用真实姓名和联系方式,匿名信函或电话不予受理。

公示时间:2021423—430

监督电话:0753-2250302

 

 梅州市人才工作领导小组办公室

                       2021422

 

2021年梅州圣戈班汽车玻璃系统有限公司

引进急需紧缺人才备案公示名单

 

姓  名

性别

毕业院校/

原工作单位

拟聘用单位

胡明川

圣戈班韩格拉斯世故锐特安全玻璃(上海)有限公司

梅州圣戈班汽车玻璃系统有限公司